Auberginen mit Lammhack

Auberginen mit Lammhack
Ausprobiert, Fleisch
4 Portionen

4 Auberginen à etwa 250 g
Salz
1 Zwiebel
1 Grüne Paprikaschote
1 Bund  Petersilie
1 Ei
1 klein. Dose Tomatenmark (70 g)
250 Gramm  Lammhack
Frisch gemahlener Pfeffer
2 Essl. Öl
2 Fleischtomaten
6 Pimentkörner

QUELLE
Brigitte
Lieblingsgerichte aus Asien; Goldmann
ISBN 3-442-13886-8



Auberginen alle zwei Zentimeter einschneiden. Einschnitte mit Salz
bestreuen.

Zwiebel und Paprika in kleine Würfel schneiden. Mit gehackter
Petersilie, Ei, Tomatenmark und Hackfleisch verkneten, mit Salz und
Pfeffer würzen.

Hackmischung in die Einschnitte der Auberginen füllen, Auberginen in
eine ofenfeste Form setzen und mit Öl bestreichen.

Abgezogene Tomaten hacken, salzen und mit Piment in die Form geben.

Form verschliessen, in den Backofen stellen und die Auberginen bei
220 Grad (Umluft 200 Grad; Gas Stufe 4) etwa 30 Minuten backen.

Ohne Deckel noch 15 Minuten backen.

Dazu: Fladenbrot.

Anmerkung: Bei der Garzeitangabe müssen das wirklich kleine
Auberginen sein.
Dazu
gab es Couscous mit Backpflaumenstückchen.



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