Rotbarschfilet in Folie

Rotbarschfilet in Folie
Ausprobiert, Fisch
4 Portionen

200 Gramm  Möhren
1 Stange  Staudensellerie
1/2 Stange  Lauch
1 Petersilienwurzel
1 Zwiebel
4 Essl. Butter; bis 1/4 mehr
Salz, Pfeffer
600 Gramm  Rotbarschfilet
Extrastarke Alufolie
2 Essl. Öl; bis 1/2 mehr

QUELLE
meine familie&ich
Mai/2003


1. Möhren putzen, schälen, in feine Stifte schneiden. Sellerie,
Lauch und Petersilienwurzel putzen, waschen. Sellerie und Lauch in
dünne Scheiben teilen. Petersilienwurzel schälen, fein würfeln.
Zwiebel abziehen, in Ringe schneiden.

2. Gemüse in 2 EL heisser Butter 5 Minuten dünsten, salzen und
pfeffern.

3. Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Fisch kalt abbrausen,
trockentupfen, salzen, pfeffern. Ein 45 cm breites und 60 cm langes
Stück Alufolie auf einer Seite mit Öl bepinseln, dabei 1,5 cm Rand
frei lassen. Die Gemüse darauf verteilen. Übrige Butter m Flöckchen
darüber geben, Fisch darauf legen.

4. Folie über dem Fisch verschliessen, Ränder doppelt falzen, bei
200 Grad (Gas: Stufe 3) in ca. 30 Minuten garen.

Dazu passen Reis oder Kartoffeln.



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