Forellenfilet auf Salatblatt
Ausprobiert, Fisch
2 Portionen
1 Essl. Weiche Butter
2 Essl. Feingehackte Petersilie
1 Teel. Garam Masala
Salz & Pfeffer
2 Geräucherte Forellenfilets
Etwas Zitronensaft
SALATSAUCE
50 ml Wasser
1 Teel. Zucker
1/2 Teel. Salz
Pfeffer
1 Essl. Senf
1 Essl. Essig
4 Essl. Öl
UND EINIGE SALATBLÄTTER
QUELLE
meins
1. Die Butter mit der Petersilie, Salz, Pfeffer und dem Garam masala
gut verrühren.
2. Den backofengrill vorheizen. Die Forellenfilet mit dem
Zitronensaft beträufeln und mit der Buttermischung bestreichen. 5
Minuten unter den Grill schieben.
3. Die Salatsauce bereiten.
Dazu gabs Bratkartoffeln mit Garam Masala gewürzt.