Putenschnitzel mit Mango und Rosmarin
Ausprobiert, Fleisch
4 Portionen
1 Mango
1 Zweig Rosmarin
200 ml Gemüsebrühe
125 Gramm Crème fraîche
Salz
1 Essl. Weissweinessig
Cayennepfeffer
4 Putenschnitzel(à 125 g)
Pfeffer aus der Mühle
2 Essl. Öl
QUELLE
Braten, Steaks & Co; Zabbert-Sandmann
ISDN 978-3-89883-177-2
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in dünne Spalten schneiden. Den Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln abzupfen.
Die Hälfte der Mangospalten in kleine Würfel schneiden, in der Gemüsebrühe weich dünsten und mit dem Stabmixer pürieren. Die Crème fraîche unterrühren und die Sauce mit Salz, Essig und Cayennepfeffer würzen.
Die Putenschnitzel waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im heissen Öl rundum kräftig anbraten, den Rosmarin hinzufügen und kurz mitbraten.
Mit der Mangosauce und den Mangospalten servieren.