Mamas Beste Suppenterrine

Mamas Beste Suppenterrine

Mamas Beste Suppenterrine
Ausprobiert, Suppe
2 Portionen

1 Knoblauchzehe
1 Ei (Gew.-Kl. L)
200 Gramm  Gemischtes Hackfleisch
50 Gramm  Paniermehl
1 Teel. Mittelscharfer Senf
1/4 Teel. Getrocknetes Basilikum
Salz, schwarzer Pfeffer
1 Essl. Butter
500 ml  Rinderbrühe
250 Gramm  Mischgemüse (TK-Ware mit Bohnen, Möhren, Erbsen, Blumenkohl, Mais)
1 Teel. Worcestershiresauce
1 Bund  Schnittlauch

QUELLE
Rose Marie Donhauser
Soup Bar; Augustus
ISBN 3-8043-6042-4



Die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Mit dem Ei, dem Hackfleisch, Paniermehl und Senf verkneten. Mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen.

Aus dem Fleischteig etwa 6 Bällchen formen. Die Butter erhitzen, darin die Fleischbällchen von allen Seiten in etwa 8 Minuten braten.

Die Rinderbrühe aufkochen und das Mischgemüse einrühren. Bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten leicht kochen lassen, mit Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer würzen.

Die Hackbällchen in zwei vorgewärmte Suppenterrinen geben und mit Suppe begiessen. Den Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und darüberstreuen.



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