Buntes Nudelgratin

Buntes Nudelgratin

Buntes Nudelgratin
Ausprobiert, Pasta
2 Portionen

200 Gramm  Kurze Nudeln
Salz & Pfeffer, frisch gemahlen
1 Bund  Schnittlauch
125 Gramm  Mozzarella
40 Gramm  Salami in Scheiben
240 Gramm  Pizzatomaten (aus der Dose)
200 Gramm  Erbsen (tiefgekühlt)
1 Teel. Gekörnte Gemüsebrühe
80 Gramm  Sahne

QUELLE
Anne Iburg
Köstlich essen bei Magen-Darm-Beschwerden; Trias
ISBN 3-8304-3317-4



Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad, Gas Stufe 3) vorheizen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Mozzarella in 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Salami in schmale, etwa 2 cm lange Streifen schneiden.

Nudeln mit Tomaten, Erbsen, je 2/3 Mozzarella und Schnittlauch, Salami und Sahne vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Auflaufform füllen, den Mozzarella darauf verteilen und auf mittlerer Schiene etwa 30 Min. backen, bis die Oberfläche goldbraun ist. Vor dem Servieren mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen.

Anmerkung: *** sagen auch Esser ohne Magen-Darm-Beschwerden



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