Huhn mit Mango

Huhn mit Mango

Huhn mit Mango
Ausprobiert, Salat
2-3 Portionen

1 Mango, in etwa 1 cm grosse Würfel geschnitten
1 Frühlingszwiebel, fein gehackt
1 Rote Chilischoten (nach Geschmack), entkernt und; bis doppelte Menge
fein gehackt
Saft von 1-2 Limetten (nach Geschmack)
1 Kalte gegarte Hähnchenbrust, gewürfelt
1 Romanasalatherz, in Streifen geschnitten oder gehobelt
1 groß. Hand voll Koriandergrün, gehackt
1 Teel. Erdnussöl
Einige  Tropfen geröstetes Sesamöl

QUELLE
Nigella Lawson
Verführung zum Kochen,; Dorling Kindersley
ISBN 3-8310-0655-5



Die Mangowürfel mitsamt ihrem Saft in eine Schüssel geben. Frühlingszwiebel und Chili hinzufügen. Alles mit den Händen mischen und anschliessend mit dem Limettensaft beträufeln.

Nehmen Sie so viel oder so wenig, wie Sie wollen. Ich lasse das Ganze durchziehen, während ich die anderen Zutaten hacke und klein schneide.

Auf jeden Fall geben Sie irgendwann das klein geschnittene Hähnchenfleisch, die Salatstreifen und einen Grossteil des Korianders dazu und mischen alles mit den Händen durch.

Die beiden Öle hinzufügen und alles nochmals mischen. Den Salat auf einer grosse Platte anrichten und mit dem restlichen Koriander bestreuen.

Anmerkung: ***



kochmax.de 0