Chinesische Bratnudeln

Chinesische Bratnudeln, nicht verbrannt, dunkle Sojasauce

Chinesische Bratnudeln
Ausprobiert, Pasta
2 Portionen

150 Gramm  Chinesische Eiernudeln
Salz
150 Gramm  Hähnchenbrustfilet
4 Essl. Öl
100 Gramm  Nordseekrabben
2 Eier
2 Essl. Sojasosse
1 Teel. Butter

QUELLE
Inge Schiermann
Brigitte Rezepte
Kochen für zwei; Möwig
ISBN 3-576-10417-8




1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.

2. Das Hähnchenfilet in sehr feine Streifen schneiden.

3. Öl in der grossen Pfanne erhitzen und das Fleisch unter Wenden schnell rundherum anbraten. Die Krabben dazugeben und nur erhitzen. Beides herausnehmen.

4. Die Nudeln in die Pfanne geben und schnell unter Wenden braten.

5. Krabben und Fleisch zu den Nudeln zurück in die Pfanne geben.

6. Die Eier mit Sojasosse verschlagen und in der kleinen Pfanne daneben in Butter braten. In Streifen schneiden und auf die angerichteten Portionen verteilen.

Anmerkung: Vorsicht mit Salz, die Sojasauce ist schon salzig.

Davor: Gurken-Radieschen-Salat 1 kleine Salatgurke schälen und in bleistiftdicke Stifte schneiden, 1 Bund Radieschen in Scheiben schneiden und beides vermischen. Eine Marinade aus 3 Essl. Zitronensaft, 1 Essl. Sojasosse, 1 Teel. Zucker, Salz und 3 Essl. Öl anrühren. Unter die Radieschen und Gurken mischen und Kresse darüberschneiden.



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