Chili-Dip mit Ingwer

Chili-Dip mit Ingwer

Chili-Dip mit Ingwer
Ausprobiert, Saucen
4-6 Portionen

3 Rote Chilischoten
40 Gramm  Ingwerwurzel
200 Gramm  Doppelrahmfrischkäse
200 Gramm  Joghurt (l,5%)
2 Essl. Spargelsud (vom Rezept Spargel-Quiche)
Salz, Pfeffer

QUELLE
essen&trinken
Kochen mit Olivenöl; Naumann&Göbel
ISBN 3-625-10994-8



1. Chilischoten längs aufschneiden, entkernen, waschen, abtupfen und in sehr feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und auf einer Haushaltsreibe fein reiben.

2. Chili und Ingwer mit Frischkäse, Joghurt und Spargelsud gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zur Spargel-Quiche servieren.

Anmerkung: Das geht natürlich auch mit einer anderen Brühe. Und kräftig würzen, am Besten am Vortag zubereiten.



kochmax.de 0