Bandnudeln mit Raeucherlachs

Bandnudeln mit Räucherlachs
Ausprobiert, Fisch, Schnell
4 Portionen

1 Essl. Olivenöl
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
375 Gramm Sahne
3 Essl. Schnittlauchröllchen
1/4 Teel. Senfpulver
200 Gramm Räucherlachs, in Streifen geschnitten
2 Teel. Zitronensaft
500 Gramm Fettuccine oder andere Bandnudeln
3 Essl. Getrocknete Tomaten, in Streifen geschnitten
2 Essl. Geriebener Parmesan
Schnittlauchröllchen zum Garnieren

cook it
Fisch & Meeresfrüchte; Dorling Kindersley
ISBN 978-3-8310-1281-7
 


Das Öl in einer Pfanne erhitzen Den Knoblauch dann bei schwacher Hitze kurz braten, Vorsicht, er darf nicht verbrennen1 Sahne, Schnittlauch und Senfpulver sowie Salz und schwarzen Pfeffer aus der Mühle dazugeben Aufkochen dann bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce andickt Den Lachs mit dem Zitronensaft hinzufügen und unter Rühren heiss werden lassen.

Gleichzeitig die Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen dann abgiessen, abtropfen lassen und zur Sauce geben Nudeln und Sauce mischen Auf vier tiefe Teller verteilen Mit getrockneten Tomaten Parmesan und Schnittlauch bestreuen.

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