Linguine mit Tapenade

Linguine mit Tapenade

Linguine mit Tapenade
Ausprobiert, Pasta
4 Portionen


30 Gramm Grob gehackte glatte Petersilie
4 Gramm Entkernte und gehackte schwarze Oliven
Fein abgeriebene Schale von 1 Zitrone
4-6 Sardellen, fein gehackt
1 Essl. Gesalzene Kapern, abgespült
70 Gramm Gehobelter Parmesan
60 ml Natives Olivenöl extra
400 Gramm Linguine

Michele Cranston
marie claire
Frische Küche; Komet
ISBN 3-89836-371-6
 


Für die Tapenade Petersilie, Oliven, Zitronenschale, Sardellen, Kapern, Parmesan und Olivenöl in einer grossen Schüssel verrühren.

Die Nudeln in kochendem Wasser al dente kochen, abgiessen und wieder in den warmen Topf geben. Mit der Tapenade vermischen und auf vier vorgewärmte Nudelteller verteilen.

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