Abdugh Xiar - Joghurtkaltschale
Apfelcarpaccio mit Senf-Kaperndressing
Aromatisch duftende Pilze auf Salatblättern
Artischockenherzen in Tomaten-Vinaigrette
Austernpilze mit Basilikum-Creme
Austernpilzsalat mit Gebratener Wachtel
Avocado-Papaya-Carpaccio mit Tomatensalsa und Limetten ...
Blattsalat mit Gebratenen Champignons
Borani Esfenaj - Spinatjoghurt
Champignonsalat aus Österreich
Couscous-Salat mit Gebratenen Zucchini
Cremesuppe vom Feldsalat
Crêperöllchen mit Ziegenfrischkäse und Paprika
Dominostein von Gänseleber mit Rotkohlsalat
Entenbrust auf Mango-Rotkraut-Salat
Enten-Confit mit karamellisierten Schalotten und Knob ...
Erbsen-Soufflee auf Karottensauce
Feigen-Chicorée-Salat mit Vanilledressing
Feines Karottenpüree mit Kreuzkümmel, Sorbet und Tata ...
Fischpastete mit Mangoldfüllung
Fleischterrine mit Walnüssen (Terrine Aux Noix)
Forellen-Pâté auf Buntem Salat
Frischkäse-Spargel-Creme mit Walnüssen
Frittierte Eier nach Schwiegersohnart
Fritierte Kartöffelchen mit Safran-Aioli
Frittatina al Pomodoro - Omelett mit Tomatensauce
Gebackene Käsescheiben Célimène
Gebackenes Ei im Parmesanmantel auf Salat von frischem Sauerampfer und jungem Spinat
Gebratene Crevetten mit Mango-Wirz-Gemüse
Gebratene Polentataler mit Joghurt-Minz-Dip - Tallero ...
Geflügelleberpastete à la Bonne Femme
Geflügelsalat mit Tomaten-Avocado-Vinaigrette und Tab ...
Gegrillte Antipasti - Antipasti alla griglia
Gegrillte bunte Paprika (Poivrons Grillés Panachés)
Gegrillter Ziegenkäse mit Dijon-Sauce
Gelbe Paprikasuppe mit Himbeeressiggelee und Maispoul ...
Geliertes Kokos-Möhren-Potpourri
Gemüsesülze mit Thunfisch und Schnittlauchmayonnaise
Geräucherte Putenbrust auf Frisee-Salat
Geräuchertes Forellenfilet mit Basilikumsauce
Geröstete gelbe Paprika mit Büffelmozzarella in Curry ...
Geröstetes Sfilatino-Brot mit Aromatischen Tomaten
Gratinierte Rote Bete mit frischen Kräutern
Gratinierte Zucchinitaler mit Mediterraner Vinaigrette
Grüner Spargel mit Zitrus-Hollandaise
Gurkensorbet mit Löwenzahn und Sellerie
Hähnchen-Rucola-Röllchen mit Schinken und warmer Toma ...
Heisse Spargel-Mousse mit Erbsencreme
Herzhafter Pfannkuchen - Galette complète
Hühnerfleischklösschen mit Romanesco
Jacobsmuscheln auf Taglilolini mit Lauchsahne
Jacobsmuscheln mit Cognacsauce
Kaninchensülze mit Basilikumsauce
Karottensuppe mit Vanilleparfüm
Kartoffel-Kräuter-Suppe mit Geröstetem Speck
Kartoffel-Pastinaken-Rösti mit Feldsalat
Kokossuppe mit Huhn und Koriander
Kopfsalatsüppchen mit Minze-Erbsen
Kräutersuppe mit Kartoffel-Croûtons
Lachs-Kräuter-Tatar mit Orangen-Safran-Chilisorbet
Lachsfeuilleté an Champagner-Vanille-Sauce
Lauchsuppe mit Kleinen Ravioli
Lauchterrine mit lauwarmem Kartoffelsalat
Lauwarmer Lachssalat mit Basilikum-Vinaigrette
Luftgetrocknetes Rindfleisch mit Champignons
Marinierte Antipasti mit Knoblauch und Salbei
Marinierte Zucchetti und Auberginen
Omelett mit Kartoffeln und Speck - Omelette aux pomme ...
Panierter Ziegenkäse auf Quittenmus mit Pfefferkrokant
Pikante Kartoffelsuppe mit Curry
Pochierte Eier im Blätterteig mit Bordelaiser Sauce
Pochierte Eier mit Rotweinsauce
Pürierte Kartoffelsuppe mit Speck
Randen-Carpaccio mit Mozzarella-Tatar und Nüsslisalat
Rauchlachsroulade mit Kleinem Gurkensalat
Räucherforellentörtchen auf Tomaten-Rucola-Salat
Rillettes aus Geräuchertem Lachs
Rindfleischsalat mit Bambussprossen
Rote-Bete-Kartoffel-Carpaccio mit gebratenem Zander
Rote-Bete-Sülze mit Schmandsauce
Rote Beten mit Pistazien-Ingwer-Dressing
Rucolasalat mit Gebratenen Austernpilzen
Salad-E Olivieh - Hühnchensalat
Sauerkrautquiche mit Räucherlachs
Schmorgurkengemüse in Kokosmilch
Schwarzwurzeln mit Räucherfisch
Sformato di Zucchini - Zucchiniauflauf
Spargel mit Estragonsauce und Schinken
Spargel mit Zitronengrasschaum
Spargelsalat mit Schnittlauch-Vinaigrette - Insalata ...
«Stroh und Heu» an Zitronensauce
Süsssauer eingelegte Ingwer-Radieschen mit Räucherlachs
Thunfischsalat mit Weissen Bohnen
Traubensalat mit Nüssen & Birnen
Vietnamesische Schweinefleischpastete mit Glasnudeln
Wurstmus mit Lippischer Ananas
Zucchinigazpacho mit Zitronenthymianschaum