Rote Beten mit Pistazien-Ingwer-Dressing

Rote Beten mit Pistazien-Ingwer-Dressing
Ausprobiert, Vorspeise, Salate
2 Portionen

2 groß. Gekochte Rote Beten/Randen
1 klein. Zwiebel
2 Essl. Pistazien
1  Essl. Gehackte frische Ingwerwurzel

SAUCE
2 Essl. Apfelessig
2 Essl. Apfelsaft
1/2 Teel. Dijonsenf
1 Prise  Meersalz
1 Essl. Kaltgepresstes Kürbiskernöl; bis doppelte Menge

QUELLE
Ingrid Schindler
Die Nuss-Küche; Midena
ISBN 3-310-00319-1



1. Die Roten Beten schälen und in feine Scheiben schneiden. Die
Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Die Pistazien schälen
und im Mörser grob zerstossen.

2. Die Roten Beten auf Tellern anrichten. Mit der Sauce beträufeln.
Zwiebeln, Pistazien und Ingwer darüber streuen.

Tipp: Statt Senf einen Teelöffel fein gehackten Meerrettich in die
Vinaiqrette



kochmax.de 0