Sauce Tartare mit Grünen Pfefferkörnern

Sauce Tartare mit Grünen Pfefferkörnern
Ausprobiert, Saucen, Klassisch
5-8 Portionen

1 Grundrezept Mayonnaise (siehe anderes Rezept)
2 Essl. Gehackte Petersilie oder Kerbel
4 klein. Gewürzgurken, fein gehackt
1 Essl. Kapern, abgespült, abgetropft und gehackt
6 Grüne Oliven, entsteint und fein gehackt
2 Teel. Grüne Pfefferkörner in Lake, abgetropft und leicht zerdrückt
Salz

QUELLE
Joanna Farrow
Saucen; Umschau
ISBN 3-86528-211-3



1. Mayonnaise in eine Schüssel geben und die restlichen Zutaten
unterrühren. So lange rühren, bis eine homogene Masse entsteht.
Falls nötig, mit etwas Salz würzen. Bis zum Servieren zugedeckt kalt
stellen.

Im Kühlschrank können Sie die Sauce drei Tage aufbewahren.

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