Mangold an Weisser Sauce mit Tofuwürfeln

Mangold an Weisser Sauce mit Tofuwürfeln

Mangold an Weisser Sauce mit Tofuwürfeln
Ausprobiert, Fleischfrei
4 Portionen

1 Rezeptmenge Weisse Sauce (siehe anderes Rezept)
Estragon
Weisswein
250 Gramm  Tofu, in 1 cm grosse Würfel geschnitten
8 groß. Mangoldblätter

QUELLE
Verena Krieger
Tofu; AT Verlag
ISBN 3-85502-916-4
        


Eine kräftige Weisse Sauce, mit Estragon und Weisswein gewürzt, zubereiten. Die Tofuwürfel hineingeben und 15 Minuten köcheln lassen.

Inzwischen das grüne Blattwerk von den Mangoldstielen trennen und fein schneiden (wenn es sehr üppig ist, nicht alles verwenden). Die Stiele in 10 cm lange Stäbchen schneiden. Stiele und Grünes getrennt nebeneinander in den Dampfeinsatz legen und 10 Minuten dämpfen.

Die gedämpften Stiele auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Das Blattwerk unter die Sauce mischen. Abschmecken und über die Mangoldstiele anrichten. Sofort servieren zu Nudeln oder Kartoffeln.

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