Zucchinicremesuppe mit Frischkäse

Zucchinicremesuppe mit Frischkäse

Zucchinicremesuppe mit Frischkäse
Ausprobiert, Suppe, Sommer
8 Portionen


4 groß. Zucchini
1 Becher Frischkäse (vorzugsweise Saint-Moret)
Salz, Pfeffer

QUELLE
Delphine Montalier
Gemüse & Gemüse
120 saisonale Rezepte; Christian



Zubereitung:
Die Zucchini waschen, von Blüten- und Stielansatz befreien und in
Stücke schneiden.

15 Minuten im Dampf garen; sie sollten dann sehr weich sein. Mit dem
Frischkäse und evtl. etwas Wasser pürieren und mit etwas Salz und
viel Pfeffer würzen.

Sofort essen oder vor dem Servieren bei ganz schwacher Hitze
aufwärmen.

Sie können die Suppe an einem warmen Sommerabend auch kalt servieren.

Anmerkung: Gut ist, das so ganz einfache Sachen saugut schmecken
können!

kochmax.de 0