Zitronenhähnchen mit Honig

Zitronenhähnchen mit Honig

Zitronenhähnchen mit Honig
Ausprobiert, Fleisch
4 Portionen


400 Gramm  Hähnchenbrust, in schmale Streifen geschnitten
Saft und abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone + einige Zitronenscheiben zum Servieren
2 Essl. Flüssiger Honig
Salz und Pfeffer
1-2 Prisen  Paprikapulver edelsüss
Olivenöl
2 Stängel  Frisches Koriandergrün
2 Essl. Süsse Chilisauce

QUELLE
Sandra Mahut
Eingepackt & sanft gegart
Kochen in Pergamentpapier; Christian
ISBN 978-3-86244-125-9



Zubereitung:
Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Den Zitronensaft mit dem Honig
verrühren und grosszügig mit Salz und Pfeffer würzen. Den Paprika
hinzufügen, das Fleisch einlegen und 15 Minuten im Kühlschrank
marinieren lassen.

Aus Pergamentpapier acht Rechtecke zurechtschneiden. Jeweils 2
Rechtecke aufeinanderlegen und die oberen mit Olivenöl bepinseln.
Die Fleischstreifen mit der Marinade daraufgeben und mit etwas
Zitronenschale bestreuen.

Das Papier hermetisch zu Päckchen verschliessen und das Fleisch 15
Minuten im Backofen garen. Mit Korianderzweiglein garnieren und mit
Zitronenscheiben und süsser Chilisauce servieren.

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