Zanderfilet Überbacken
Ausprobiert, Fisch
4 Portionen
1/2 Unbehandelte Zitrone
450 Gramm Zanderfilet; bis 11% mehr
Salz
1 groß. Bund Dill
2 Eier
4 Essl. Creme fraiche
Weisser Pfeffer
Butter für die Form
QUELLE
Renate Kissel
Gewürze & Kräuter; Sigloch Edition
ISBN 3-89393-159-7
Die Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Das
Zanderfilet abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und
salzen.
Den Dill waschen, trockentupfen und hacken. Eier, Creme fraiche,
Salz, Pfeffer, Zitronenschale und Dill verrühren.
Den Backofen auf 200° C vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter
ausstreichen. Das Zanderfilet hineingeben und mit der Eiercreme
übergiessen.
Im vorgeheizten Backofen in etwa 25 Minuten backen. In der Form
servieren.