Zanderfilet auf Gemüse
Ausprobiert, Fisch
2 Portionen
1/4 Wirsing
1 Paprika
1 Zucchino
1 Essl. Öl
1 Getrocknete Peperocino
Etwas Brühe
Etwas Sahne
Salz & Pfeffer
UND
2 Zanderfilets mit Haut
Salz & Pfeffer
1 Essl. Öl
QUELLE
meins
Den Wirsing putzen, waschen und in nicht zu feine Streifen schneiden.
Die Paprika waschen und in Stücke schneiden. Die Zucchino waschen,
die Endstücke abschneiden und in Scheiben schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Wirsing leicht anbraten,
restliches Gemüse zugeben und mit braten. Die Peperocino zerdrücken
und unterrühren. Mit etwas Brühe ablöschen, salzen und pfeffern,
etwas Sahne einrühren und zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Vor dem Servieren noch mal nachwürzen.
Die Zanderfilets abwaschen, trockentupfen und würzen. Das Öl
erhitzen und die Filets auf die Hautseite einlegen. Wenn sich der
Fisch zu stark einrollt einen passenden Topf für 2 Minuten auf den
Fisch stellen. Den Fisch wenden, die Platte ausschalten und den
Fisch noch 1 Minute ziehen lassen.