Würzige Lachskoteletts
Ausprobiert, Fisch
4 Portionen
1 Zwiebel
400 Gramm Zuckerschoten (ersatzw. Erbsen)
1 Kästchen Kresse
4 Lachskoteletts (à etwa 150 g)
3 Essl. Olivenöl
2 Essl. Gehackte Petersilie
2 Essl. Zitronensaft
200 Gramm Wildreismischung oder Langkornreis
Salz
3 Essl. Butter
Pfeffer
300 ml Gemüsebrühe (Instant)
150 Gramm Schlagsahne
QUELLE
meine Familie & ich
04/2004
1. Zwiebel abziehen, würfeln. Zuckerschoten putzen, waschen. Kresse
vom Beet schneiden. Fisch waschen, trockentupfen. Öl, Petersille und
Zitronensaft mischen. Fisch damit bestreichen.
2. Reis nach Packungsangabe in Salzwasser garen.
3. Schoten in Salzwasser in 3 Minuten garen, abgiessen. 1 EL Butter
zugeben, salzen, pfeffern, warm halten. In übriger Butter Zwiebel
andünsten. Brühe und Sahne dazugiessen, 3 Minuten köcheln, Kresse
zugeben, würzen. Alles pürieren.
4. In einer beschichteten Pfanne Fisch von jeder Seite 3-4 Minuten
braten, salzen und pfeffern. Mit Sauce, Reis und Zuckerschoten
anrichten.