Wokgemüse mit Huhn
Ausprobiert, Fleisch
2 Portionen
1 Dose Weisse Bohnen (400g)
2 Essl. Woköl
300 Gramm Hahnchen- oder Putenbrustfilets, in 4cm lange und 0,5cm breite Streifen geschnitten
300 Gramm Klein geschnittenes gemischtes Gemüse
60 ml Sojasauce
60 ml Chinesischer Kochwein
1 Essl. Gehacktes Koriandergrün oder
Gehackte Petersilie
QUELLE
Nigella Lawson
Nigella Express, schnelle, orginelle Rezepte; Dorling Kindersley
ISBN 978-3-8310-1315-9
Die Bohnen in ein Sieb schütten und kalt abspulen, abtropfen lassen
Das Öl im Wok bei ziemlich starker Hitze heiss werden lassen Die Geflügelstreifen hmemgeben und pfannenruhren, bis sie beginnen, Farbe anzunehmen
Das Gemüse zu dem angebratenen Fleisch geben und rühren, bis es weich wird, dann die Sojasauce und den Kochwem dazugeben Die Sojasauce verleiht den Geflügelstreifen einen appetitlichen Bronzeton.
Sobald alles wieder heiss ist und brutzelt, die Bohnen hinzufügen Alles gut durchrühren, dann auf zwei tiefe Teller verteilen
Jede Portion mit Koriandergrün oder Petersilie bestreuen und sofort servieren