Ungarische Hähnchenbrust

Ungarische Hähnchenbrust
 Ausprobiert, Fleisch
4 Portionen

4 Hähnchenbrüste
2 Essl. Öl
2 Zwiebeln
1 Paprika, grün
1 Pack. Tomatenstücke (ca. 450g)
2 Essl. Paprikapulver
125 ml  Brühe
125 ml  Saure Sahne
Salz & Pfeffer
Petersilie als Garnitur

QUELLE
???
handschriftlich


Das Öl erhitzen und das Fleisch rundherum ca. 10 Minuten braten.

Die Zwiebeln grob hacken, die Paprika putzen und in Streifen schneiden.

Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln und die Paprika ca. 3 Minuten dünsten. Das Fleisch salzen und pfeffern.

Die Tomatenstücke, die Brühe und das Paprikapulver zu den Zwiebeln und Paprikastreifen geben und stark erhitzen. Die Hitze dann reduzieren, das Fleisch einlegen und nochmal 8- 10 Minuten köcheln.

Abstellen, die saure Sahne unterrühren, nicht mehr kochen.



kochmax.de 0