Thaidip

Thaidip
Ausprobiert, Wok, Saucen
4 Portionen

125mGramm  Zucker
125 ml  Wasser
60 ml  Weissweinessig
1 Essl. Fischsauce
1 klein. Gehackte roten Chili
1/4 klein. Geschälte, entkernte und feingehackte Gurke
1/4 klein. Feingehackte Möhre
1 Essl. Gehackte, geröstete Erdnüsse

QUELLE
Das grosse Buch der asiatischen Küche; Könemann
ISBN 3-8290-0429-x



In einer kleinen Pfanne Zucker, 125 ml Wasser, 60 ml Weissweinessig,
1 EL Fischsauce und 1 kleinen gehackten roten Chili mischen.
Aufkochen und ohne Deckel 5 Minuten köcheln lassen, bis die Mischung
leicht eindickt.

Vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.

Gurke, Möhre und geröstete Erdnüsse unterrühren.



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