Tandoori-Hähnchen mit Salat
Ausprobiert, Fleisch, Geflügel
4 Portionen
2 Teel. Tandoori-Paste; bis 1/2 mehr
Etwas Naturjoghurt
Etwas Limettensaft
1 Teel. Öl verrühren
4 Hähnchenbrüste oder -schenkel
500 Gramm Tomaten
1 Salatgurke
1 Rote Zwiebel
Pfeffer, Salz
Frischer Koriander
Quelle
Stern
EXTRA: Asiatisch für Anfänger
2-3 TL Tandoori-Paste mit etwas Naturjoghurt, Limettensaft und 1 TL
Öl verrühren.
4 Hähnchenbrüste oder -schenkel mehrmals einritzen, dick mit der
Mischung bestreichen und abgedeckt 8 Stunden oder über Nacht im
Kühlschrank marinieren.
Dann im Ofen bei 180 Grad auf einem mit Backpapier belegten Blech
etwa 35 Minuten backen.
Inzwischen 500 Gramm Tomaten, 1 Salatgurke, 1 rote Zwiebel klein
schneiden, mit Pfeffer, Salz und frischem Koriander würzen.
Alles zusammen anrichten und mit etwas Joghurt servieren.
http://stern.de/wissenschaft/gesund_leben/ernährung/537944.html?eid=
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