Süsskartoffel-Suppe

Süsskartoffel-Suppe

Süsskartoffel-Suppe
Ausprobiert, Suppe
2 Portionen

750 ml  Heisse Hühner- oder Gemüsebrühe
350 Gramm  Butternusskürbis und Süsskartoffeln, gewürfelt
1 Prise  Gemahlener Zimt
1/4 Teel. Gemahlene Muskatblüte
Reichlich  Frisch gemahlener Pfeffer
4 Teel. Buttermilch

QUELLE
Nigella Lawson
Nigella Express, schnelle, orginelle Rezepte; Dorling Kindersley
ISBN 978-3-8310-1315-9



Die Brühe mit den Gemüsewürfeln, dem Zimt und der Muskatblüte in einen Topf geben.

Aufkochen, dann 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Nach Geschmack Pfeffer hinzufügen.

Die Suppe mit einem Mixstab pürieren.

Die Suppe in zwei Schalen schöpfen und jede Portion mit einem Wirbel aus je 2 TL Buttermilch garnieren.

Anmerkung : Ich habe nur Süsskartoffel genommen, ein paar Würfel vor dem pürieren rausgenommen und die Suppe damit garniert. **



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