Süss-Saurer Mango-Fisch
Wok, Ausprobiert, Fisch
4 Portionen
SAUCE
2 Reife Mangos, gewürfelt
1 Chilischoten, feingehackt; bis doppelte Menge
1 Teel. Tabasco; bis doppelte Menge
2 groß. Knoblauchzehen, feingehackt
1 Essl. Feingehackter Ingwer
25 Gramm Kokosraspel
1 Teel. Gemahlener Kreuzkümmel
250 ml Kokosmilch
4 Essl. Zitronensaft
3 Essl. Frisch gehackter Koriander
ZUM BRATEN
2 Essl. Erdnussöl
Je 1 rote und gelbe Paprika, feingewürfelt
500 Gramm Grätenfreier Fisch, in 4 cm grosse Stücke geschnitten, oder 500 g Garnelen
QUELLE
Anabell Langbein
Kochen und Einladen ohne Stress, Könemann
ISBN 3-8290-3344-3
Alle Zutaten für die Sauce pürieren. In einen Topf geben und 3
Minuten köcheln lassen.
Öl erhitzen und Paprika 2-3 Minuten andünsten. Sauce zugiessen und
zum Kochen bringen. Fisch unterheben und abgedeckt ohne
Rühren 3-4 Minuten garen.
Anmerkung: Rotbarschfilets genommen und mit Dosenmango gemacht und
die Früchte erst zum Schluss dazu gegeben.