Spaghetti mit Lachs-Zitronen-Sahne
Ausprobiert, Fisch, Pasta
4 Portionen
200 Gramm Spaghetti
Salz
1/2 Bund Glatte Petersilie
200 Gramm Lachsfilet
1/2 Zitrone
Frisch gemahlener Pfeffer
100 Gramm Sahne
Etwas Abgeriebene Zitronenschale
20 ml Wermut (Noilly Prat)
2 Essl. Kräuter-Crème-fraîche
QUELLE
Rose Marie Donhauser/Werner Licht
Lust auf Lachs; Südwest
ISBN 3-517-06178-6
1. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Petersilie waschen und
fein hacken. Lachs in dünne Streifen schneiden. Die Zitrone
auspressen und den Lachs mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
2. Sahne mit Zitronenschale aufkochen, Wermut und Crème fraîche
einrühren. Leise kochen lassen. Lachsstreifen und Petersilie in die
Sahne rühren und einige Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken.
3. In einer vorgewärmten Schüssel Spaghetti mit der Lachssahne
mischen und sofort servieren.