Seeteufel mit Oliven-Kapern-Sauce

Seeteufel mit Oliven-Kapern-Sauce
Ausprobiert, Fisch
4 Portionen

8 Schwarze entsteinte Kalamata-Oliven
1 Essl. Abgetropfte Kapern
Salz Pfeffer, frisch gemahlen
2 Messersp. Geriebene Zitronenschale
1/2 Teel. Dijon-Senf
2 Essl. Zitronensaft
5 Essl. Olivenöl
4 Scheiben  Seeteufel à etwa 150 g

QUELLE
Annette Heisch
Grillen, heiss geliebtes Sommervergnügen; GU
ISBN 3-7742-4905-9

Seeteufel mit Oliven-Kapern-Sauce

1. Oliven und Kapern hacken. Beides mit Salz, Pfeffer,
Zitronenschale, Senf, Zitronensaft und 4 EL Öl verrühren.

2. Fisch mit restlichem Öl bestreichen, auf dem Rost pro Seite etwa
4 Min. grillen. Seeteufel salzen, pfeffern und mit der Sauce
servieren.

Anmerkung: ich habe da Kabeljau genommen, und gemischte Oliven, und
in Butter gebratenen Radicchio dazugelegt. Sehr lecker. Und das geht nicht mit jedem Rost, an manchen klebt Fisch fürchterlich.



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