Schwäbischer Kartoffelsalat
Ausprobiert, Salat
4 Portionen
1 kg Kartoffeln
1 Zwiebel
Essig
Öl
Etwas Warme Fleischbrühe
Salz & Pfeffer
Quelle
meins
Idee vom Bräuhaus Lepple in Vöhringen geklaut
Kartoffeln gar kochen, abziehen und in Scheiben schneiden.
Zwiebel abziehen und fein würfeln.
Kartoffeln, Zwiebel, Brühe, Essig, Öl mischen, mit Pfeffer und Salz
würzen.
Anmerkung: Jede Kartoffelsorte ist ein wenig anders, deshalb lässt
sich die Menge der Zutaten nicht genau vorher sagen. Ich habe noch
hartgekochtes Ei und Schnittlauch unter gemischt. Falls das
"unschwäbisch" ist, bitte ich auch das Bräuhaus Lepple in Vöhringen
um Verzeihung, da wurde das Rezept abgekupfert.
http://www.braeuhaus-lepple.de/