Schweizer Schnitzel

Schweizer Schnitzel
Ausprobiert, Fleisch
4 Portionen

4 Schweineschnitzel (à l50g)
Grob gemahlener Pfeffer
1 groß. Zwiebel
200 Gramm  Räucherspeck
200 Gramm  Raclettekäse
1 Essl. Butter

QUELLE
Gina Greifenstein
1 Schnitzel - 50 Rezepthits, schnell und gut; G&U
ISBN 3-7742-5762-0



1. Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Die Schnitzel leicht
klopfen und pfeffern. Zwiebel schälen, halbieren und in feine
Scheiben schneiden. Den Speck klein würfeln. Den Käse reiben.

2. Speckwürfel in einer Pfanne zusammen mit der Butter auslassen.
Die Zwiebel darin anbräunen. Speck und Zwiebel aus der Pfanne nehmen
und darin die Schnitzel von beiden Seiten je 3-5 Min. braten. Da der
Speck sehr salzig ist, ist salzen nicht notwendig.

3. Fleisch in eine Auflaufform legen, Speck-Zwiebel-Masse darauf
verteilen und geriebenen Käse darüber streuen. Im Ofen 12-15 Min.
überbacken.

Beilagen: Kartoffelrösti und grüner Salat



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