Schweinefilet "Asia"
Ausprobiert, Wok
2 Portionen
220 Gramm Schweinefilet
MARINADE
1 Knoblauchzehe
4 Frühlingszwiebeln
2 cm Frischer Ingwer
1 klein. Getrocknete Chilischote
Helle Sojasauce
Fischsauce
UND
1 Essl. Öl
125 Gramm Wok-Nudeln
250 ml Heisses Wasser, maximal
Koriandergrün
Quelle
meins
Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden.
In eine Schüssel geben und mit der Marinade übergiessen, so das
alles bedeckt ist. Mindestens 2 Stunden stehen lassen.
Das Öl im Wok oder Pfanne erhitzen und das marinierte Fleisch unter
Rühren 2 Minuten anbraten.
Die Nudeln zugeben, unterrühren und Wasser angiessen. Soviel, das
die Nudeln ganz knapp bedeckt sind. Unter Rühren witer braten bis
alles Wasser aufgenommen ist.
Mit Koriandergrün bestreut servieren.