Schollenfilet im Früchtesud

Schollenfilet im Früchtesud
Ausprobiert, Fisch
2 Portionen

500 Gramm  Schollenfilet
1 Essl. Butter
Kräutersalz
Saft von 2 kleinen Orangen
1/2 Zitrone; den Saft
1 Teel. Eingelegte grüne Pfefferkörner
2 Essl. Meerrettich-Creme fraiche
Frische Zitronenmelisse
2 Blätter  Pergamentpapier

QUELLE
Schiermann, Inge
Brigitte - Kochen für zwei : schnell. und raffiniert;
Brigitte Edition
ISBN 3-576-10417-8




1. Die Schollenfilets waschen, trockentupfen und der Länge nach
halbieren. Den Backofen auf 225 Grad vorheizen.

2. Zwei Gratinformen mit etwas Butter ausstreichen. Die Fischhälften
hineinlegen. Leicht salzen.

3. Orangen-, Zitronensaft und zerquetschte Pfefferkörner über die
Filets verteilen. Pergamentpapier mit der restlichen Butter
bestreichen und über die Filets decken.

4. Die Formen auf dem Rost in den Backofen schieben - mittlere
Schiene. 15 Minuten backen.

5. Auf jedes Schollenfilet einige Flöckchen Creme fraiche setzen.
Mit Melisseblättchen bestreuen.



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