Schafskäse im Zucchinimantel

Schafskäse im Zucchinimantel

Schafskäse im Zucchinimantel
Ausprobiert, Grillen
2 Personen

2 groß. Zucchini
1 Tomate
250 Gramm  Fetakäse
1 Schalotte
1 Bund  Schnittlauch
1 Bund  Petersilie
Etwas  Pfeffer undSalz
1 Messersp. Cayennepfeffer
2 Essl. Olivenöl

QUELLE
Rezepte zur Sendung SWR Koch-Kunst
Jetzt wird`s heiss - Grillspezialitäten
vom 22.07.2009 mit Vincent Klink



Die Zucchini waschen, in hauchdünne Streifen längs runterschneiden, diese eine Sekunde in kochendesSalzwasser tauchen, dann abtropfen lassen, auf einem Küchentuch ausbreiten und mit Küchenkrepp trocknen.

Die Tomate häuten, entkernen, in feine Würfel schneiden . Den Fetakäse in 4 Stücke schneiden. Schalotte schälen, fein schneiden und in einer Pfanne anschwitzen. Mit feingeschnittenem Schnittlauch und gehackter Petersilie vermischen.

Diese Mischung auf die Käsestücke streuen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und die Tomatenwürfel darauf geben.

Jeweils drei bis vier Zucchinistreifen etwas überlappend nebeneinander legen. Die Käsestücke darin einpacken. Mit Öl bepinseln, würzen und auf den nicht zu heissen Grill legen.

Anmerkung: Ich habe das etwas geändert, die Zucchinistreifen waren 4mm dick, und ich habe die Rollen in einer Pfanne beidseitig gebraten. Der Grill war wegen Dauerregen nicht erreichbar. Bratskartoffeln dazu, schöne Hauptspeise für zwei.

kochmax.de 0