Rührei mit Räucherlachs

Rührei mit Räucherlachs
Ausprobiert, Fisch, Wok, Schnell
2 Personen

4 Frische Eier
1 Essl. Sojasauce
Etwas  Salz
Etwas  Cayennepfeffer
100 Gramm  Räucherlachs
2 Frühlingszwiebeln
1/2 Bund  Koriander, ersatzweise Petersilie
2 Essl. Öl

QUELLE
Das Beste aus dem Wok; Bassermann
ISBN 3-8094-1496-4




1. Die Eier mit Sojasauce, Salz und Cayennepfeffer verquirlen. Den
Lachs in Streifen schneiden.

2. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schmale Ringe
schneiden. Den Koriander waschen und in feine Streifen schneiden.

3. Den Wok erhitzen, das Öl hineingeben und darin die
Frühlingszwiebeln einige Minuten anbraten.

4. Die Eier und die Lachsstreifen dazugeben und so lange garen, bis
die Masse zu stocken beginnt. Die gestockte Masse an den Rand
schieben. Das Rührei mit Koriander bestreut servieren.

Dieses Eiergericht lässt sich leicht variieren: Nehmen Sie z. B.
statt Räucherlachs in Streifen geschnittenen Schinken oder ergänzen
Sie das Gericht mit Paprikastreifen, die Sie ebenfalls mitdünsten.



Anmerkung: Rührei geht nur in einem gut gebrauchten Wok der ordentlich eingebrannt ist.

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