Rote-Bohnen-Suppe mit Hack und Möhren

Rote-Bohnen-Suppe mit Hack und Möhren
Ausprobiert, Suppen
4 Personen

250 Gramm  Möhren
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Essl. Olivenöl
200 Gramm  Gemischtes Hackfleisch
1 Ltr. Fleisch- oder Gemüsebrühe
1 Dose  Rote Bohnen (gross)
1 Essl. Tomatenmark
Salz, Pfeffer
Chilipulver nach Belieben

QUELLE
Cornelia Schinharl
Jeden Tag gut kochen; G&U
ISBN 3-7742-6143-1



Die Möhren schälen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel
und Knoblauch schälen, Zwiebel klein würfeln, den Knoblauch fein
hacken.

Das Olivenöl im Suppentopf erwärmen, Möhren, Zwiebel und Knoblauch
darin anbraten. Das Fleisch dazugeben und unter Rühren krümelig
braten.

Die Brühe angiessen und zum Kochen bringen. Die Bohnen in einem Sieb
kalt abspülen und abtropfen lassen, in den Topf geben.

Die Suppe mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Chilipulver nach
Belieben abschmecken.

Beilagen: Bauernbrot und auf jede Portion 1 Klecks saure Sahne

Anmerkung: das nächste Mal das Tomatenmark beim Anbraten dazu geben.



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