Rotbarschfilet auf Tomatensauce

Rotbarschfilet auf Tomatensauce
Ausprobiert, Fisch
2 Portionen

2 Rotbarschfilets (je 200 g)
Salz
1 Zwiebel (etwa 300 g)
2 Essl. Öl
1 Teel. Butter
1 Teel. Majoran
1 klein. Dose geschälte Tomaten
Frisch gemahlener Pfeffer
1 Knoblauchzehe
1 Prise  Zucker; bis doppelte Menge
4 Essl. Mascarpone
Basilikumblätter

QUELLE
???



1. Den Fisch abspülen und trockentupfen. Leicht salzen.

2. Die Zwiebel abziehen und grob würfeln.

3. Öl und Butter in einer grossen Pfanne erhitzen und die
Zwiebelwürfel etwa fünf Minuten darin weich dünsten.

4. Majoran zusammen mit den abgetropften Tomaten, Salz und Pfeffer
zu den Zwiebeln geben. Die Knoblauchzehe abziehen und darüberpressen.
1 (-2) Prise Zucker an die Sauce geben

5. Offen fünf Minuten einköcheln lassen, den Mascarpone unterrühren.
Die Fischstücke je einmal teilen und oben auf die Sauce legen. Die
Pfanne schliessen. Den Fisch zehn Minuten bei kleiner Hitze gar
ziehen lassen.

Mit frischen Basilikumblättem bestreut servieren.

Dazu: Kartoffeln



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