Rahm-Geschnetzeltes

Rahm-Geschnetzeltes
Ausprobiert, Hauptspeise
4 Portionen

500 Gramm  Schweineschnitzel
7 klein. Gewürzgurken (z.B. Cornichons)
1 Zwiebel
1 klein. Zucchini
250 Gramm  Champignons
200 Gramm  Grüne Bandnudeln
Salz
1 Essl. Butter
2 Essl. Öl
Pfeffer
150 ml  Fleischbrühe (Instant)
2 Teel. Senf (mittelscharf
150 Gramm  Creme fraiche
Nach Belieben Kräuter zum Garnieren

QUELLE
meine Familie & ich
05/2004



1 . Fleisch abbrausen, trockentupfen, in ca. 1 cm dicke Streifen
schneiden. Gurken in schmale Streifen schneiden. Zwiebel abziehen
und fein würfeln. Zucchini waschen, putzen, in Stifte schneiden.
Pilze putzen, Stielenden abschneiden und blättrig schneiden.

2. Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen.

3. Inzwischen Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin
portionsweise ca. 4 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen,
herausnehmen.

4. Zwiebel im Bratfett andünsten, Gurken, Pilze und Zucchini kurz
mitdünsten. Mit Brühe und 3 EL Gurkensud ablöschen, aufköchen lassen.
Senf und Creme fraiche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fleisch unterheben und erwärmen. Nudeln in ein Sieb giessen und gut
abtropfen lassen.

Zum Geschnetzelten servieren und nach Belieben mit Kräutern
garnieren.

Anmerkung: statt Nudeln habe ich Grünkern als Beilge gekocht.



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