Pute mit Apfelgemüse

Pute mit Apfelgemüse
Ausprobiert, Fleisch
4 Portionen

600 Gramm  Kartoffeln (mehlig kochend)
Salz
750 Gramm  Putenbrust
2 Zwiebeln
2 Rote Apfel
4 Essl. Öl
1 Teel. Zucker
2 Essl. Essig
Pfeffer
200 ml  Heisse Milch
1 Messersp. Ger. Muskatnuss
Nach Belieben Basilikum

QUELLE
meine Familie & ich
05/2004




1. Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser ca. 20 Minuten
kochen.

2. Inzwischen Pute abbrausen, in kleine Scheiben teilen. Zwiebeln
abziehen, halbieren, in feine Streifen schneiden. Äpfel waschen,
vierteln, entkernen und in schmale Spalten teilen.

3. Zwiebeln in 2 EL heissem Öl andünsten. Zucker, Äpfel zugeben, mit
Essig ablöschen. Zugedeckt in ca. 5 Minuten bissfest dünsten. Salzen,
pfeffern.

4. Pute in übrigem Öl 5 Minuten braten, würzen. Kartoffeln abgiessen,
zerstampfen, Milch unterrühren, würzen. Pute mit Püree, Gemüse,
Basilikum servieren.



kochmax.de 0