Pollo sowieso
Ausprobiert, Fleisch
2 Portionen
FLEISCH
2 Hähnchenbrustfilets
1 Teel. Harissa-Paste
GEMÜSE
2 klein. Fenchelknollen
2 Essl. Olivenöl
WÜRZUNG
1 Knoblauchzehe
1/2 Peperoni
5 Getrocknete Tomaten in Öl
10 Oliven (entkernt)
1 klein. Dose Tomaten in Stücken
Salz, Pfeffer
Zucker
UND
150 Gramm Breite Nudeln
Quelle
meins
Die Hähnchenbrüste beidseitig mit Harissa bestreichen und beiseite
stellen.
Den Fenchel putzen, halbieren, den Strunk ausschneiden und den
Fenchel in nicht zu dicke Scheiben schneiden.
In einer Grillpfanne das Olivenöl erhitzen und den Fenchel rund
herum etwas anbraten.
Die Knoblauchzehe abziehen und in Scheibchen schneiden, die Peperoni
halbieren, entkernen, die Scheidewände ausschneiden und quer in
Streifen schneiden. Die getrockneten Tomaten grob hacken. Alles zu
dem Fenchel geben, die Oliven und die Dose Tomtenwürfel auch. Würzen
und etwa 10 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze garen. Abschmecken.
Die Gemüsemischung aus der Pfanne nehmen und warm halten. Die
Hähnchenbrüste garen und in der Zwischenzeit die Nudeln kochen.