Pistou

Pistou
Ausprobiert, Suppen
4-6 Portionen

1 Zucchini, gewürfelt
1 klein. Kartoffel, gewürfelt
1 Schalotte, gehackt
1 Möhre, gewürfelt
225 Gramm  Dose gehackte Tomaten
1,2 Ltr. Gemüsebrühe
50 Gramm  Grüne Bohnen, in 1 cm lange Stücke geschnitten
50 Gramm  Erbsen (TK-Ware)
50 Gramm  Suppennudeln
60 ml  Pesto; bis 1/2 mehr
1 Essl. Tomatenmark aus sonnengetrockneten Tomaten
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Frisch geriebener Parmesan

QUELLE
Jaqueline Clark, Joanna Farrow
Die mediterrane Küche; Dumont
ISBN 3-7701-4088-5



Zucchini, Kartoffel, Schalotte, Möhre und Tomaten in einen grossen
Topf geben und die Gemüsebrühe angiessen. salzen und pfeffern. Zum
Kochen bringen und zugedeckt 20 Minuten lang köcheln lassen.

Die Bohnen, Erbsen und Nudeln hinzugeben. Weitere 10 Minuten kochen,
bis die Nudeln bissfest sind. Abschmecken.

Die Suppe in Schalen füllen. Pesto und Tomatenmark mischen und in
jede Tasse einen Löffel davon gleiten lassen.

Dazu den Parmesan reichen, den sich jeder selbst auf seine Portion
streut.



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