Pfannengerührtes Rindfleisch mit Honigsenf

Pfannengerührtes Rindfleisch mit Honigsenf

Pfannengerührtes Rindfleisch mit Honigsenf
Ausprobiert, Fleisch
4 Portionen

1 Teel. Pflanzenöl
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
2 Zwiebeln, in Schnitze geschnitten
650 Gramm  Rumpsteak, sauber pariert, in Streifen geschnitten
70 Gramm  Dijonsenf
60 Gramm  Honig
250 Gramm  Grünes Gemüse (Bohnen, Zuckerschoten oder grüner Spargel)

QUELLE
Donna Hay
Schnelle Küche mit Stil; AT Verlag
ISBN 978-3-03800-267-3



Eine tiefe Pfanne oder einen Wok bei hoher Temperatur maximal erhitzen.

Öl, Knoblauch und Zwiebelschnitze dann unter Rühren 2 Minuten anbraten. Dann das Rindfleisch hinzufügen und ebenfalls unter Rühren 4 Minuten anbraten, bis es sich bräunt.

Senf, Honig und Gemüse dazugeben und alles gut verrühren. Weitere 2 bis 3 Minuten garen (oder so lange, bis das Gemüse weich, aber noch bissfest ist).

Mit gedämpftem Reis servieren.

Anmerkung: Sowas funktioniert eigentlich nur in einem Wok der auf einem Gasbrenner steht. In einer Pfanne sollte man das in höchstens 2 Portionen anbraten und dann warm stellen. Das Fleich darf keine Flüssigkeit abgeben, das wird zäh.



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