Petersilien-Gnocchi
Ausprobiert, Beilagen
2 Portionen
Reichlich Glatte Petersilie
250 Gramm Fertiger Klossteig (Thüringer Klösse, Kühlregal)
1 Eigelb
50 Gramm Mehl (nach Bedarf etwas mehr)
1/2 Teel. Salz
Quelle
meins
Die Petersilie vorsichtig abspülen, trockentupfen und fein hacken.
Den Klossteig mit dem Eigelb, Mehl,Petersilie und Salz verkneten.
Den Teig zu Rollen von etwa 2cm Durchmesser formen.
Die Rollen in 2 cm lange Stücke schneiden und mit einer Gabel
eindrücken.
Gnocchi in reichlich siedendes Salzwasser geben und bei kleiner
Hitze etwa 10 Minuten gar ziehen lassen. Mit einer Schaumkelle aus
dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und abgedeckt warm stellen.
Dazu gab es Kohlrabi und eine schnelle Tomatensauce.