Pasta mit Pilzen, Walnüssen und Minze

Pasta mit Pilzen, Walnüssen und Minze
Ausprobiert, Pasta
2-3 Portionen

150 Gramm  Spaghetti
Salz
3 Essl. Olivenöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
300 Gramm  Champignons, dünne Scheiben
1 Teel. Zitronensaft
1 Prise  Abgeriebene Schale von 1 ungespritzten Zitrone
50 Gramm  Walnüsse, grob gehackt
1 Tomate, kleine Würfel
50 Gramm  Parmesan, frisch gerieben
12 Blättchen frische Minze, gehackt
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

QUELLE
Elisabeth Fischer
Das vegetarische Kochbuch; Bassermann
ISBN 3-8094-1785-8
          


Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.

In dieser Zeit das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch dann kurz anbraten. Champignons hinzufügen, unter Rühren 3 Minuten braten, salzen, mit Zitronensaft und Zitronenschale abschmecken. In einer vorgewärmten Schüssel die abgetropften, heissen Spaghetti mit Champignons, Walnüssen, Tomatenwürfeln, Parmesan und Minze vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anmerkung: im Notfall hilft auch Pfefferminze aus einem Teebeutel weiter.



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