Pasta mit Fisch und Blutwurst

Pasta mit Fisch und Blutwurst
Ausprobiert, Pasta, Fisch, Wurst
4-6 Portionen

1/2 Gemüsezwiebel
1 Säuerlicher Apfel
400 Gramm  Blutwurst
30 Gramm  Butter
1 Teel. Gehackter Majoran
150 ml  Trockener Cidre oder Weisswein
250 ml  Schlagsahne
Salz und Pfeffer aus der Mühle
400 Gramm  Pappardelle oder andere Bandnudeln
500 Gramm  Seeteufelfilet
3 Essl. Öl

QUELLE
Tim Mälzer
VOX - Schmeckt nicht gibt's nicht
27.01.2005



Zwiebeln pellen und fein würfeln. Apfel schälen, entkernen und fein
würfeln. Von der Blutwurst vier Scheiben abschneiden. Die restliche
Wurst aus der Haut lösen und klein hacken.

Die Butter in einer Pfanne aufschäumen. Zwiebeln, Apfel und
Blutwurstwürfel hineingeben und unter Rühren 4 Minuten braten, bis
sich die Blutwurst aufgelöst hat.

Majoran dazugeben, mit dem Cidre oder Weisswein ablöschen und
einkochen lassen. Dann Sahne dazugeben und 3 Minuten kochen lassen.

Die Sosse mit dem Pürierstab kurz anpürieren, salzen und pfeffern.

Pasta nach Packungsanweisung kochen, abgiessen und mit der Sosse
mischen.

Inzwischen den Fisch in Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer
beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch salzen und pfeffern und von
jeder Seite 2 Minuten braten. In einer zweiten kleinen Pfanne die
Blutwurstschieben im restlichen Öl braten.

Die Nudeln auf eine Platte geben, und Fisch und Blutwurst darauf
verteilen.



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