Paprikagemüse

Paprikagemüse
Ausprobiert, Beilagen
2 Portionen

2 Paprika, rot oder gelb
1 Schalotte
1 Teel. Butter
8 Essl. Brühe
Salz & Pfeffer

QUELLE
wahrscheinlich aus
3-86047-037-x
          

Den Backofen auf 225 Grd C vorheizen.

Die Paprika waschen, halbieren und putzen. Ein Bleck mit Backpapier auslegen und die Paprika drauflegen, Haut nach oben und etwa 10 Minuten backen, es macht nichts wenn die Haut schwarz wird.

Herausnehmen, mit einem feuchten Tuch abdecken und etwas auskühlen lassen, dann lässt sich die Haut ganz leicht abziehen.

Dann die Schoten in Streifen, dann in Rauten schneiden. Kurz vorm anrichten die Schalotte würfeln, und in der Butter anschwitzen. Die Brühe und die Paprikarauten dazugeben, kurz erhitzen, etwas salzen.



kochmax.de 0