Orientalisches Schmorfleisch

Orientalisches Schmorfleisch
Ausprobiert, Fleisch

4 Portionen

1 kg  Gemischten Gulasch
2 Essl. Öl
3 mittl. Zwiebeln, grob zerkleinert
3 Knoblauchzehen, gehackt
1 Sternanis
1 Teel. Kardamonsamen
1 Teel. Koriandersamen
1 Teel. Kreuzkümmelsamen
1/2 Teel. Ganze Nelken
500 Gramm  Tomatenstücke(Fertigprodukt)
Milch (nach Bedarf)
Salz, Pfeffer

QUELLE
???


Das Fleisch im Öl kräftig anbraten, notfalls portionsweise, falls
das Fleisch zuviel Flüssigkeit abgibt.

Die Zwiebeln und Knoblauch
dazugeben und mit anbraten. Die Tomatenstücke angiessen.

Die Gewürze in eine Teefiltertüte geben, nicht jeder beisst gerne auf
Gewürzkörner, und in den Topf geben. Milch nach Bedarf angiessen,
Deckel drauf, Temperatur runter und langsam ca. 2 Std. schmoren
lassen.

Hin und wieder umrühren und Milch angiessen.



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