Omelett mit Tomaten und Schafskäse

Omelett mit Tomaten und Schafskäse

Omelett mit Tomaten und Schafskäse
Ausprobiert, Fleischfrei, Schnell
2 Portionen


4 Eier
75 ml Milch
Salz, Pfeffer
1/2 Teel. Gemischte getrocknete Kräuter
2  Tomaten
2 Teel. Öl
100 Gramm Schafskäse

1000 Rezepte für Zwei; Naumann & Göbel
ISBN 978-3-8155-8490-3



1. Die Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und den gemischten Kräutern vermengen. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.

2. Für jedes Omelett 1 Tl Öl erhitzen und die Hälfte der Eiermischung darin stocken lassen. Wenn die Unterseite fest ist, 1 Tomate in Scheiben in das Omelett drücken und 50 g Schafskäse darüberbröckeln. Die Pfanne abdecken und das Omelett noch 6-8 Minuten weiterbraten. Mit den restlichen  ebenso verfahren. Omeletts mit frischem Fladenbrot servieren.

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