Ofenfisch mit Knuspriger Kräuterkruste
Ausprobiert, Fisch
4 Portionen
4 Feste weisse Fischfilets
FÜR DIE KRÄUTERKRUSTE
100 Gramm Frische Brotbrösel
2 Teel. Abgeriebene Zitronenschale
1 Rote Chili, entkernt und gehackt
2 Essl. Gehackte glatte Petersilie
2 Essl. Gehackter Dill
60 Gramm Butter, zerlassen
Meersalz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
QUELLE
Donna Hay
Schnelle Küche mit Stil; AT Verlag
ISBN 978-3-03800-267-3
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Für die Kruste die Brotbrösel mit Zitronenschale, Chili, Petersilie, Dill, Butter, Salz und Pfeffer gut vermischen.
Die Fischfilets auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und mit der Kräuterkrustenmischung auf den Fisch streichen. 12 bis 15 Minuten backen (oder so lange bis der Fisch gar und die Kräuterkruste knusprig ist).
Mit Zitronenschnitzen und einem einfachen grünen Salat servieren.
Anmerkung: Das nächste Mal viel mehr Kräutermischung!