Nussiges Gemüse mit Nudeln
Ausprobiert, Fleischfrei
2 Portionen
200 Gramm Spaghetti
Salz
1/2 Zucchino
200 Gramm Austernpilze
1 Paprikaschote
2 Essl. Olivenöl
Schwarzer Pfeffer
1 Teel. Gemischte Kräuter (TK)
1 Essl. Erdnusscreme
1 Essl. Sherry
200 Gramm Sahne
QUELLE
Klaus Bernarth
Meine Montags- bis Freitagsküche; Augustus
ISBN 3-8043-6059-9
1. Die Spaghetti in genügend kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen den halben Zucchino waschen, putzen und in Scheibchen schneiden. Die Austernpilze putzen und in Streifen schneiden.
2. Die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und darin die Austernpilze braten.
3. Zucchino und Paprika einrühren und einige Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Krautern würzen. Die Erdnusscreme mit Sherry und Sahne verrühren und zum Gemüse giessen. Einige Minuten leise kochen lassen. Die Spaghetti abgiessen, auf Teller verteilen und mit dem Nuss-Gemüse überziehen.