Nudelsauce
Ausprobiert, Saucen
4 Portionen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Essl. Butter
1 Zucchini (200gr)
200 Gramm Pilze
Etwas Mehl, max. 1 EL
125 ml Brühe
125 ml Sahne
Salz, Pfeffer, weitere Gewürze nach Belieben
QUELLE
meins
1. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und würfeln. Die Zucchini
und die Pilze putzen, die Pilze würfeln, die Zucchini in feine
Streifen schneiden.
2. Ein einer Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebel und den
Knoblauch glasig werden lassen. Dann die Pilze und die Zucchini
dazugeben und kurz anbraten.
3. Das Mehl drüberstäuben, mit der Brühe und der Sahne ablöschen.
Zugedeckt bei kleiner Hitze 10 Minuten ziehen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen abschmecken, z.B. gemahlener
Ingwer, scharfes Paprikapulver und Curry.